Santos FC é derrotado pelo Operário em Ponta Grossa | OneFootball

Santos FC

·15 juin 2024

Santos FC é derrotado pelo Operário em Ponta Grossa

Image de l'article :Santos FC é derrotado pelo Operário em Ponta Grossa

Atuando longe de casa, o Santos FC acabou sendo derrotado por 1 a 0 pelo Operário na noite desta sexta-feira (14), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2024.

Com o revés, os comandados de Fábio Carille caem para a sexta posição do torneio nacional, com 15 pontos conquistados. Na 11ª rodada, o Alvinegro Praiano recebe o Goiás na próxima quarta-feira (19), às 19h, na Vila Belmiro.

O jogo – A primeira etapa começou bastante truncada e com poucas jogadas criadas pelas duas equipes. Como estava difícil com a bola rolando, o Operário acabou chegando ao primeiro em bola parada. O zagueiro Willian Machado aproveitou sobra de cruzamento na área e driblou Diego Pituca para fazer 1 a 0 em Ponta Grossa.

Mesmo atrás no marcador, o Santos FC não conseguiu furar a defesa rival, pouco criou e o duelo acabou indo para o intervalo com derrota parcial no interior do Paraná.

O Peixe voltou um pouco melhor para o segundo tempo e criou boa oportunidade aos 7 minutos, quando Otero cobrou falta para a área e Joaquim encheu o pé, mas mandou por cima do gol rival. Já aos 19, Pituca recebeu na entrada da área e bateu colocado, tirando tinta da trave direita de Rafael Santos.

Os minutos finais seguiram com o Santos FC ligeiramente melhor, porém, sem conseguir chegar ao empate. Nos últimos minutos, o Peixe chegou a acertar a trave com Joaquim e teve um gol anulado por impedimento de Julio Furch, terminando com a derrota no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Local: Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR)Data: 14 de junho de 2024 (sexta-feira)Horário: 19hÁrbitro: Alex Gomes Stefano (RJ)Assistentes: Daniel de Oliveira Alves Pereira (RJ) e Raphael Carlos de Almeida Tavares dos Reis (RJ)Cartões amarelos: OPERÁRIO: Jacy, Vinicius Diniz e Pará. SANTOS FC: Hayner, João Schmit, Gil, Otero e Pedrinho.