POSTA DEPORTES

·22 septembre 2024

Santos exorciza al Diablo en la comarca

Image de l'article :Santos exorciza al Diablo en la comarca

Torreón, Coahuila.- Santos Laguna ofreció su mejor actuación del torneo Apertura 2024, venciendo 2-0 a los Diablos Rojos del Toluca, que venían en un gran momento. Ante 9,074 espectadores en el Estadio Corona, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz logró detener el buen fútbol de Toluca y regalarle una valiosa victoria a su afición.

El partido estuvo lleno de emociones desde el primer minuto. Toluca llegó a marcar en el minuto 17, pero su gol fue anulado por fuera de lugar. Santos respondió con gran solidez defensiva y en el tiempo agregado del primer tiempo, Ramiro Sordo filtró un pase que Anthony Lozano no pudo concretar, pero Fran Villalba apareció para poner el 1-0 justo antes del descanso.

En la segunda mitad, los Guerreros mantuvieron la intensidad. Al minuto 60, Emmanuel Echeverría anotó el 2-0 con un disparo al palo izquierdo que dejó sin opciones a Tiago Volpi. Toluca intentó descontar, pero Carlos Acevedo se lució con una doble atajada al minuto 84, asegurando el triunfo santista. El canterano Tahiel Jiménez tuvo una oportunidad clara en los últimos minutos, pero su disparo se fue desviado.