Sampdoria Women, blucerchiate superate per 3-1 al Vismara dal Milan, tutte le info | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·18 mai 2024

Image de l'article :Sampdoria Women, blucerchiate superate per 3-1 al Vismara dal Milan, tutte le info

Il report ufficiale della Sampdoria a seguito della sconfitta da parte delle Women contro il Milan nell’ultimo turno di Serie A

Finisce 3-1 l’ultima partita del campionato della Sampdoria Women al Peppino Vismara contro il Milan. Le blucerchiate hanno dato prova di coraggio e di grinta dal primo all’ultimo minuto in campo e solo un’ottima prestazione da parte delle rossonere ha impedito loro di riuscire a completare la rimonta. Ecco il report ufficiale del match condiviso dal sito ufficiale dei genovesi sul 10° turno di poule salvezza:

Pronti, via e la gara si mette subito in salita per le ragazze di mister Rossi: al 4′ infatti sono le rossonere a sbloccare la contesa con un tap-in vincente di Asllani che imbuca alle spalle di Tampieri. Proviamo a reagire ma la retroguardia del Milan è attenta e respinge ogni nostro attacco. Al 17′ Cuschieri si fa vedere dalle parti di Babb con un tiro-cross che, però, l’estremo difensore respinge. Le ragazze di mister Corti si chiudono e ripartono, trovando il gol del raddoppio al 21′ ancora con Asllani che sfrutta l’assist di Guagni e batte Tampieri per la seconda volta. Al 24′ è ancora Tampieri a rendersi protagonista negando il tris alle padrone di casa, quindi Sena tenta di riaprire la contesa con una rovesciata che termina però tra le braccia del portiere.

Alla ripresa del gioco sono ancora le rossonere a partire in attacco. Al 4′ Dompig si trova a tu per tu con Tampieri che non si fa sorprendere e scongiura guai peggiori. Poi, al16′ Sena serve Talia Della Peruta che carica il sinistro, Babb si rifugia in angolo. Al 20′ Talia Della Peruta prova ancora ad accorciare le distanze ma viene fermata in area di rigore dalla difesa rossonera. Re accorcia le distanze al minuto 29, svettando più in alto di tutte su un cross di Benoit. Il gol ci galvanizza. Al 37′ Nagy, quindi Sena al 39′ sfiorano il pari a stretto giro di posta ma in pieno recupero (49′) Marinelli cala il tris rossonero che chiude definitivamente la contesa.

Milan             3Sampdoria  1Reti: p.t. 4′ Asllani, 21′ Asllani; s.t. 29′ Re, 49′ Marinelli.Milan (4-3-3): Babb (46′ s.t. Copetti); Guagni (24′ s.t. Soffia), Fusetti (24′ s.t. Mesjasz), Piga, Bergamaschi; Cernoia, Rubio Ávila, Dubcová; Dompig, Asllani (42′ Arrigoni), Ijeh (1′ s.t. Marinelli).A disposizione: Giuliani, Copetti, Laurent, Arrigoni, Cesarin, Mikulica.Allenatore: Corti.Sampdoria (4-3-3): Tampieri; Brustia (43′ s.t. Tarenzi), Panzeri, Re, Olivero; Cuschieri (27′ s.t. Micheli), Giordano (12′ s.t. Nagy), Fallico (12′ s.t. Benoit); Sena, T. Della Peruta, Baldi (12′ s.t. V. Della Peruta).A disposizione: Karresmaa, Marenco, Tinti, Battelani.Allenatore: Rossi.Arbitro: Gandino di Alessandria.Assistenti: Rinaldi di Pisa e Ingenito di Piombino.Quarto Ufficiale: Vincenzi di Bologna.Note: ammonite al 31′ s.t. Brustia per gioco scorretto; recupero 1′ p.t. e  6′ s.t.; spettatori circa 300; terreno di gioco in buone condizioni.