Saint-Étienne - Nîmes : le résumé vidéo de la rencontre | OneFootball

Foot National

·6 août 2022

Saint-Étienne - Nîmes : le résumé vidéo de la rencontre

Image de l'article :Saint-Étienne - Nîmes : le résumé vidéo de la rencontre

Découvrez le résumé vidéo du match entre l'AS Saint-Étienne et Nîmes, disputé ce samedi après-midi à Geoffroy-Guichard (1-1).

Pas de vainqueur ce samedi après-midi à Geoffroy-Guichard ! Dans le cadre de la deuxième journée de Ligue 2, l'AS Saint-Étienne accueillait sur ses terres le Nîmes Olympique. Deux formations battues il y a une semaine lors du premier épisode : les Verts à Dijon (1-2), les Crocodiles dans les derniers instants à domicile, contre Caen (0-1). En quête d'une première victoire cette saison donc, Stéphanois et Nîmois n'ont su trouver la faille pour l'emporter. Jens Thomasen avait pourtant ouvert le score à la demi-heure de jeu pour les visiteurs (32e), avec que Jean-Philippe Krasso n'égalise sur penalty juste avant la pause pour les locaux (45+2, 1-1). Découvrez le résumé vidéo de la partie ci-dessous, grâce aux images de beIN SPORTS :

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.