Saint-Etienne : l'impressionnante stat de Khazri | OneFootball

Foot National

·23 octobre 2021

Saint-Etienne : l'impressionnante stat de Khazri

Image de l'article :Saint-Etienne : l'impressionnante stat de Khazri

Wahbi Khazri a sauvé Saint-Etienne d'une nouvelle défaite hier lors du match face à Angers (2-2). Une statistique prouve que l'international tunisien est le meilleur en Ligue 1 dans un exercice précis.

Dans une situation sportive très délicate (dernier de Ligue 1 avec aucune victoire), Saint-Etienne le serait encore plus sans son homme providentiel qu'est Wahbi Khazri. Le tunisien a encore sauvé les Verts d'une défaite dans la rencontre explosive d'hier face à Angers (2-2) en sonnant la révolte avec un but à la 61ème minute. Un coup franc de pur beauté directement enroulé en lucarne.

Le natif d'Ajaccio est d'ailleurs très à l'aise dans cet exercice du coup-franc direct puisqu'il en a inscrit 8 depuis ses débuts dans l'élite en 2012-2013 comme le rapporte l'Equipe. Seul Clément Grenier lui tient tête dans ce phase de jeu. Aucun autre joueur ne fait mieux. Peut-être une arme à exploiter davantage pour les Verts. Si Saint-Etienne se maintient, l'exploit sera surement dû en grande partie à Whabi Khazri (30 ans).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.