Saint-Étienne –  Laurent Batlles donne des nouvelles de Briancon et évoque la défaite contre Sochaux  | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·28 janvier 2023

Image de l'article :Saint-Étienne –  Laurent Batlles donne des nouvelles de Briancon et évoque la défaite contre Sochaux

Saint-Étienne a pris un nouveau coup sur la tête ce samedi lors de la 20e journée de Ligue 2. Alors qu’ils menaient 2-1 face à Sochaux près de la fin du temps réglementaire, les Verts ont craqué pour s’incliner (2-3). Pour ne rien arranger, Anthony Briançon s’est probablement gravement blessé au tibia en percutant son poteau sur l’égalisation sochalienne. Au micro de beIN Sports, l’entraîneur de l’ASSE, Laurent Batlles s’est confié sur un match qui a tourné au cauchemar dans ses derniers instants.

« Sur l’ensemble du match, le nul aurait été mérité des deux côtés. On prend un but assez rapide (3e minute) mais malgré tout on est resté dans le match. On s’est crée quelques occasions, on revient très bien en seconde mi-temps, on arrive à marquer deux fois. Ce que je regrette c’est de prendre deux buts à la fin sur du jeu direct où c’est le plus facile à défendre. On doit être beaucoup plus sereins, surtout quand il ne reste que quelques minutes, et jouer en contre. C’est regrettable, pour le club, pour les supporters, pour nous. Je suis très déçu de ne pas continuer une série d’invincibilité parce qu’on avait la capacité de pouvoir le faire […] On n’a pas reculé. Si on avait reculé, on n’aurait pas pris les buts qu’on a pris. Il y avait des joueurs qui avaient besoin de souffler, il fallait gérer le match de mardi. »

Sur Anthony Briançon : «  Il était avec les infirmiers, il part à l’hôpital. je pense qu’il va y avoir pas mal de points (de suture) et on va voir comment ça évolue. »