Romain Welter·19 septembre 2019

Saint-Etienne chute en Belgique

Image de l'article :Saint-Etienne chute en Belgique

L’ASSE continue de décevoir en ce début de saison.

Ce match débute de la pire des manières pour l’équipe de Ligue 1. David ouvre ainsi le score dès la 2e minute sur une action où Perrin se fait éliminer trop facilement.

Peu avant la pause, Khazri redonne espoir aux siens avec une frappe magique dont il a le secret mais la défense des Verts craque à nouveau sur un contre conclu par David. 2-1 à la pause.

Même si les Stéphanois sont meilleurs en deuxième période, cela ne suffit pas et Ruffier doit s’incliner sur un coup de pied arrêté. Le cadeau du gardien belge Kaminski, auteur d’une grosse boulette, n’a finalement pas d’incidence sur le résultat final et les Belges l’emportent 3-2.

Les Verts vont devoir réagir contre Wolfsburg dans 15 jours, sous peine de déjà dire adieu au printemps européen.