Rumania 3 – 0 Ucrania: La tricolor da el campanazo en su grupo | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·17 juin 2024

Rumania 3 – 0 Ucrania: La tricolor da el campanazo en su grupo

Image de l'article :Rumania 3 – 0 Ucrania: La tricolor da el campanazo en su grupo

Pasa por encima de la selección de Rebrov, que buscaba una reivindicación internacional en forma de victoria futbolística.

Rumania pasa por encima de Ucrania en el Allianz Arena. Si bien los ucranianos comenzaron teniendo el balón, un grosero error de Andriy Lunin en la salida regaló el gol Nicolae Stanciu en el 26’.

En el comienzo de la segunda parte Rumania se sentía muy cómoda en el campo. Ucrania fue a buscar el gol. Sin embargo un cañonazo de Rãzvan Marin desde la frontal puso el segundo en el 52′. Los rumanos solo tardarían cinco minutos en anotar de nuevo. Una jugada de estrategia tras un córner jugado en corto permitió a Denis Drăguş poner el 3-0 en el marcador. Los ucranianos buscaron reacción con Andriy Yarmolenko, Mykhaylo Mudryk y Yaremchuk, con dos largueros. pero el resultado fue claro.