Rouen : le superbe but de Sofyane Bouzamoucha contre le Red Star en vidéo | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·11 septembre 2023

Rouen : le superbe but de Sofyane Bouzamoucha contre le Red Star en vidéo

Image de l'article :Rouen : le superbe but de Sofyane Bouzamoucha contre le Red Star en vidéo

Le défenseur central rouennais a inscrit l'un des plus beaux buts de ce début de saison en National 1.

La rencontre disputée ce lundi soir en National 1 entre le Red Star et le FC Rouen restera quoi qu'il arrive comme l'un des matchs les plus spectaculaires de cette saison. Au terme d'un match de très haute volée qui a vu les deux équipes se rendre coup pour coup, Rouen, qui était mené 2-0 à la 85ème minute, avait réussi à revenir à 2-2 avant de s'incliner sur la dernière action du match suite à la frappe d'Achille Anani. Néanmoins, Sofyane Bouzamoucha, défenseur central, aura redonné de l'espoir à son équipe en réduisant le score d'une superbe frappe lointaine qui n'a laissé aucune chance à Quentin Beunardeau à cinq minutes de la fin du temps réglementaire. Vivez ou revivez cette frappe limpide en vidéo ci-dessous.