Rossi reclama de vaias da torcida do Flamengo: “Foi só um gol” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·20 septembre 2024

Rossi reclama de vaias da torcida do Flamengo: “Foi só um gol”

Image de l'article :Rossi reclama de vaias da torcida do Flamengo: “Foi só um gol”

Goleiro do Flamengo, Agustín Rossi falou sobre os protestos dos torcedores em derrota para o Peñarol (URU)

Agustín Rossi está há mais de um ano no Flamengo. Porém, o goleiro ainda não se acostumou com a forma em que a Nação Rubro-Negro se comporta nos jogos no Maracanã. Após o 1 a 0 do Peñarol (URU), nesta quinta-feira (19), pela ida das quartas de final da Libertadores, os mais de 60 mil presentes ao estádio vaiaram o time. O argentino reclamou da postura vinda das arquibancadas.

O torcedor sempre vai querer ganhar, a verdade é essa. A gente também sempre vai querer ganhar. Acho as vaias tão cedo desnecessárias, assim como foi para o Lorran (durante a Copa América). A gente acredita muito no resultado, no placar, ainda estamos vivos. Foi só um gol — disse Rossi.

VAIAS DESDE OS 12 MINUTOS EM JOGO DO FLAMENGO

Os protestos começaram cedo no Maracanã, mais precisamente aos 12 minutos do primeiro tempo. Erick Pulgar errou na saída de bola e, no contra-ataque, o Peñarol abriu o placar contra o Flamengo. Eleito pelos torcedores como ‘culpado’ no lance, o chileno passou a ser vaiado a cada toque na bola. Posteriormente, na etapa final, quando foi substituído, o volante voltou a ser criticado pelos rubro-negros.

Além de vaias no intervalo e fim de jogo, os torcedores também xingaram Tite, mandando “tomar no…” e “vai se…”. Depois da partida, o treinador admitiu que ficou abalado com as ofensas. No entanto, o treinador falou algumas palavras otimistas e espera fazer história na partida de volta contra o Peñarol.

LIBERTADORES E BRASILEIRÃO

Com a meta de reverter a diferença de 1 a 0, o Flamengo enfrenta o Peñarol na próxima quinta-feira (26), no Maracanã, pela volta das quartas de final. A bola rola no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu, a partir das 19h (horário de Brasília).

Antes, porém, o Flamengo tem compromisso pela 27a rodada do Brasileirão. Na Arena do Grêmio, o time de Tite encara os donos da casa no domingo (22), a partir das 18h30 (horário de Brasília). O Coluna do Fla transmite o embate, ao vivo, no YouTube.