Ronaldo y Mané brillan en nueva victoria de Al-Nassr por la liga saudí | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 octobre 2024

Ronaldo y Mané brillan en nueva victoria de Al-Nassr por la liga saudí

Image de l'article :Ronaldo y Mané brillan en nueva victoria de Al-Nassr por la liga saudí

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané logró continuar con su arranque casi perfecto en liga con un cómodo 3-0 sobre Al-Orobah, en duelo válido por la sexta fecha de la Primera División de Arabia Saudita. Ambas estrellas fueron las grandes figuras del partido.

El primer gol de Al-Nassr llegó a los 17 minutos del primer tiempo, gracias a un penal perfectamente ejecutado por Cristiano Ronaldo. ‘CR7’ engañó al portero rival con un potente disparo cruzado.

Solo once minutos más tarde, el ‘Bicho’ armó una gran jugada por izquierda y cedió para Sadio Mané, quien definió con un zurdazo rasante cruzado para poner el 2-0 a favor del equipo amarillo.

A los 70′, Nawaf Al-Qumairi dejó solo a Mané con un pase de derecha a izquierda para que el senegalés pusiera el 3-0 con un certero remate a media altura al primer palo. De esta forma, el ex Liverpool liquidó el partido a favor de su equipo.

Con este resultado, Al-Nassr queda en tercera posición de la tabla con 14 puntos de 18 posibles, un punto por debajo de Al Ittihad y Al Hilal, quienes comparten la cima de la liga de momento.