🎥 Romelu Lukaku s'érige en sauveur et évite l'élimination de l'AS Rome en Coupe d'Italie ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·3 janvier 2024

Image de l'article :🎥 Romelu Lukaku s'érige en sauveur et évite l'élimination de l'AS Rome en Coupe d'Italie !

Romelu Lukaku et l'AS Rome accueillaient Cremonese ce mercredi soir en 8e de finale de la Coupe d'Italie. Les Romains se sont imposés et qualifiés dans la douleur.

La tâche des Romains semblait assez aisée, face à Cremonese, 5e de Serie B. Mais rien ne fut facile et les hommes de José Mourinho sont passés tout près de l'élimination.

Cremonese a ouvert le score avant la mi-temps, à la 37e minute. Le club de Crémone a longtemps tenu bon face aux assauts de la Roma, mais a craqué en fin de rencontre.

Romelu Lukaku a d'abord égalisé à la 77e. Le Belge a conclu après un superbe service d'Azmoun. C'est déjà le 14e but du Diable Rouge cette saison. Paulo Dybala fera ensuite 2-1 à la 85e sur penalty. Sur le fil, l'AS Rome se qualifie pour les 1/4 de finale de la Coupe d'Italie.