Rodrigo ficou sem palavras com a exibição heróica de Ortega no Spurs | OneFootball

Manchester City F.C.

·14 mai 2024

Rodrigo ficou sem palavras com a exibição heróica de Ortega no Spurs

Image de l'article :Rodrigo ficou sem palavras com a exibição heróica de Ortega no Spurs

O meio-campista do City, Rodrigo, disse que ficou sem palavras com o desempenho de Stefan Ortega Moreno em nossa preciosa vitória por 2 a 0 sobre os Spurs na Premier League.

O goleiro alemão substituiu Ederson no segundo tempo, no Tottenham Hotspur Stadium, após a desistência do brasileiro após colisão corajosa com Cristian Romero.

Naquele momento, a equipe de Pep Guardiola liderava graças ao gol de Erling Haaland e devemos agradecer a Ortega por preservar a nossa vantagem antes da grande penalidade do norueguês nos acréscimos.

Ele primeiro negou o gol de Dejan Kulusevski à queima-roupa, antes de impedir o chute de Heung-min Son, depois que este escapou da nossa defesa e entrou na área.

E Rodrigo prestou homenagem à mentalidade do alemão e do City no sucesso crucial.

“Stefan foi simplesmente incrível”, declarou ele.

“Um a zero a mais se eles marcassem, estávamos fora. [Ele fez] três defesas excelentes, não tenho palavras.

“A mentalidade desses caras e as substituições. Temos que falar sobre as substituições hoje.

“Stefan nos salvou, Jeremy [Doku] foi inacreditável e todos os jogadores que entraram foram excepcionais. Isso fala sobre a equipe.

A vitória no norte de Londres significa que o City conquistará o quarto título consecutivo da Premier League, com três pontos, no último jogo do campeonato do período – um jogo em casa com o West Ham.

No entanto, Rodrigo diz que a equipe de Guardiola não dá nada como garantido no que tem sido uma montanha-russa na corrida pelo título, na medida em que buscamos fazer história no domingo.

Ele acrescentou: “Temos a experiência do Aston Villa [em 2021], então sabemos que isso não está feito.

“Sabemos que vai ser difícil, mas com o nosso pessoal e a torcida, precisamos do apoio deles porque precisamos do último esforço. Se fizermos isso, podemos mudar a história.”