Rodez – Didier Santini regrette un « penalty fantôme » contre Sochaux | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·4 février 2023

Rodez – Didier Santini regrette un « penalty fantôme » contre Sochaux

Image de l'article :Rodez – Didier Santini regrette un « penalty fantôme » contre Sochaux

Nouvelle soirée compliquée pour Rodez au Stade Paul-Lignon. Le RAF s’est à nouveau incliné à domicile (1-2) contre Sochaux lors de la 22e journée de Ligue 2. Les Aveyronnais ont pourtant accroché leurs visiteurs avec une égalisation de Depres avant la pause. Hélas pour les sang & or, Kevin Boma a concédé un penalty dans le dernier quart d’heure pour avoir envoyé Ibrahim Sissoko au sol, une faute contestée par son entraîneur, Didier Santini, dans les colonnes de Centre Presse Aveyron.

« On a pris le match comme il le fallait, à part sur le premier but. Puis on a réussi à revenir, en restant dans le projet, même si on a manqué de centres en première mi-temps. Il y a beaucoup de frustration. Ils sont deuxièmes, on est relégable, mais on leur tient la dragée haute. À un moment donné, il va falloir que ça tourne du bon côté pour nous […] Je ne me fais pas de souci, à un moment ça va switcher. On va avoir un peu plus de réussite. Il faut aussi qu’on nous siffle un penalty pour nous et pas un penalty fantôme ! Mais bon, chacun fait des erreurs ; l’arbitre (ndlr, William Touillou) en a fait une, ça arrive… »