Rodez – Didier Santini : « Il fallait gueuler à la mi-temps » du match contre l’ASSE pour réussir à égaliser (1-1) | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·11 mai 2024

Image de l'article :Rodez – Didier Santini : « Il fallait gueuler à la mi-temps » du match contre l’ASSE pour réussir à égaliser (1-1)

Rodez a fait ce qu’il fallait pour garder son avenir fermement entre ses mains ! Capable de rebondir et d’aller chercher un match nul chez une pourtant convaincante équipe stéphanoise, le RAF a été suffisamment bon pour arracher un point au terme d’une deuxième mi-temps bien plus intéressante de la part des Sang et Or. Alors qu’il ne reste plus qu’un match à jouer en Ligue 2, l’équipe entraînée par Didier Santini sait qu’il ne reste qu’à terminer le travail et à prendre un petit point lors de la dernière journée pour se qualifier pour le Play-off 1 (sauf victoire 7-0 de Caen contre Valenciennes), avec en prime la chance de recevoir si Paris fait un faux pas à Bastia. Le coach était en conférence de presse après ce match si important dans la saison historique que réalisent les Ruthénois.

On a fait un très bonne deuxième mi-temps. On a montré une meilleure image pour le public, pour tout le monde. En première mi-temps, on n’a pas mis d’intensité, de course. On jouait parce qu’on était contents d’être là. On était spectateurs. Alors que la deuxième mi-temps, c’était notre visage. On est une jeune équipe. Il fallait gueuler à la mi-temps pour avoir une deuxième mi-temps où ils peuvent prendre un but, mais où ils peuvent aussi en marquer et tellement faire mal […]. C’est fantastique d’arriver à la 38e journée et d’être toujours dans la course aux barrages.