Robert Arboleda, a pesar de una sólida actuación, cae eliminado ante Botafogo en la Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 septembre 2024

Image de l'article :Robert Arboleda, a pesar de una sólida actuación, cae eliminado ante Botafogo en la Copa Libertadores

En una de las series más parejas de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Sao Paulo, de Robert Arboleda, cayó en penales, luego de un marcador de 1-1, con Botafogo en el estadio Morumbi.

El equipo visitante, en el primer cuarto de partido, se puso adelante con un gol de Thiago Almada (15’) quien apareció en el centro del área y conectó de cabeza el rechazo del portero Rafael Pires.

Y asimismo de cabeza, con un gran gesto técnico, Jonathan Calleri (87’) puso el empate para la explosión del estadio. Minutos más tarde Rafinha y Roberto Junior Fernández salieron expulsados.

En la serie de penales, Sao Paulo erró el primero, luego Botafogo el cuarto de sus cobros y el ‘Paulista’ el sexto, que fue atajado por el portero, para luego anotar en su turno y sellar la clasificación de Botafogo.