🚨Ribéry et Robben marquent, et le Bayern est champion d'Allemagne | OneFootball

Bruna Fernandez·18 mai 2019

🚨Ribéry et Robben marquent, et le Bayern est champion d'Allemagne

Image de l'article :🚨Ribéry et Robben marquent, et le Bayern est champion d'Allemagne

La victoire de Dortmund n’a rien changé. Après s’être imposé 5-1 contre Francfort, le Bayern a été sacré champion de la Bundesliga pour la 7e fois consécutive.

Coman ouvre le score dès la 4e minute. Dans une-deux avec Lewandowski, Thomas Müller sert le Français à l’entrée de la surface, qui trompe Trapp dans le petit filet.

Sébastien Haller égalise (50e) sur un corner tiré par Kostic. Mais Alaba remet le Bayern devant (52e) après une frappe de Müller repoussée par Trapp.

Six minutes plus tard, Renato Sanches creuse l’écart. Décalé par Coman, il feinte une frappe, puis trompe Trapp, qui était tombé dans le panneau.

Rentré à la 61e, Frank Ribéry parfait la victoire avec un superbe but à la 72e. Une conclusion idéale pour le Français qui dispute son dernier match sous les couleurs bavaroises.

Faisant également ses adieux au Bayern, Robben inscrit le sien à la 78e après une passe idéale de Lewandowski.

Le bonheur est total pour les Bavarois, qui remportent une nouvelle fois la Bundesliga de la plus belle des manières.

Du côté du BvB, ça ne démarre pas aussi bien. La barre du but de Burki le sauve face à une frappe une superbe frappe enroulée de Traoré (20e).

Juste avant la pause, Jadon Sancho profite d’un centre de Reus et trompe Sommier d’une belle volée. La balle de Marco Reus semblait être sortie mais l’arbitre accorde le but malgré consultation du VAR.

Marcos Reus fait le break à la 54e. Sur une belle action collective, Sancho décale Götze, celui-ci centre pour l’attaquant allemand qui conclut devant le but vide.