Résultats Ligue Europa : soirées cauchemardesques pour le FC Nantes et l'AS Monaco, le Stade Rennais accroché à la mi-temps | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·15 septembre 2022

Image de l'article :Résultats Ligue Europa : soirées cauchemardesques pour le FC Nantes et l'AS Monaco, le Stade Rennais accroché à la mi-temps

Le FC Nantes et l'AS Monaco ont bien mal débuté la soirée européenne des clubs français, ce jeudi...

En attendant les résultats du Stade Rennais contre Fenerbahce et de l'OGC Nice, en déplacement au Partizan Belgrade, la soirée européenne a très mal débuté pour les clubs français. Le FC Nantes s'est lourdement incliné (3-0) en Azerbaïdjan face à Qarabag pour son deuxième match de Ligue Europa, avec trois buts encaissés en douze minutes. Alban Lafont a retardé l'échéance et Moses Simon, avec lui, a été l'un des rares Canaris à surnager.

Nantes et Monaco chutent à la 3e place

Avec cette défaite, Nantes tombe à la 3e place de son groupe derrière Fribourg, qui s'est imposé à Olympiakos (3-0), et Qarabag, qui compte une meilleure différence de buts. L'AS Monaco, elle, a perdu à Louis II contre Ferencvaros (0-1). Une semaine après son succès à Belgrade (1-0), face à l'Etoile Rouge, le club de la Principauté est retombé dans ses travers. L'ASM est désormais 3e, derrière Ferencvaros et Trabzonspor, vainqueur de l'Etoile Rouge (2-1).

Rennes accroché par Fenerbahce, Nice mène au Partizan

A noter qu'à la mi-temps, Rennes et Fenerbahce sont toujours à 0-0. Les Turcs ont eu un but refusé pour un hors jeu de Mitchy Batshuayi. Et en Ligue Europa Conférence, Nice mène à Belgrade face au Partizan (1-0) grâce à un but de Bryan.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.