Résultats Champions League : triste nul pour le PSG, victoire à l'arrachée pour le Real Madrid (terminé) | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·15 septembre 2021

Image de l'article :Résultats Champions League : triste nul pour le PSG, victoire à l'arrachée pour le Real Madrid (terminé)

Les deux prétendants à la victoire finale en Champions League que sont le PSG et le Real Madrid ont connu des fortunes diverses ce soir. Le club de la capitale a décroché un petit nul à Bruges (1-1) alors que les Merengue se sont imposés sur la fin à San Siro (1-0).

On attendait monts et merveilles de la première titularisation du trio Messi-Neymar-Mbappé, on aura eu droit à beaucoup de promesses mais aucune concrétisation. Déjà parce que le trio n'aura tenu que 50 minutes avant la sortie sur blessure du Français, ensuite parce que le Club Bruges n'aura pas joué au spectateur et aura bien bougé la formation de Mauricio Pochettino. Anders Herrera avait ouvert le score à la 15e, Vanaken a égalisé à la 27e.

A San Siro, le Real Madrid a décroché les trois points en toute fin de match. Après une première période au cours de laquelle ils ont été dominés, les Merengue ont disputé une belle seconde période, Rodrygo leur donnant la victoire à la 90e sur une passe décisive d'Eduardo Camavinga. A noter le score de tennis de Manchester City face au RB Leipzig (6-3).

Groupe A :Club Bruges 1-1 PSGManchester City 6-3 RB Leipzig

Groupe B :Liverpool 3-2 AC MilanAtlético Madrid 0-0 FC Porto

Groupe C :Besiktas 1-2 Borussia DortmundSporting Portugal 1-5 Ajax Amsterdam

Groupe D :Sheriff Tiraspol 2-0 Chakhtior DonetskInter Milan 0-1 Real Madrid

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.