Résultat Ligue 1 : Strasbourg cartonne Metz 3 - 0 dans le derby ! | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·17 septembre 2021

Résultat Ligue 1 : Strasbourg cartonne Metz 3 - 0 dans le derby !

Image de l'article :Résultat Ligue 1 : Strasbourg cartonne Metz 3 - 0 dans le derby !

Le derby de l’Alsace tourne en faveur des Strasbourgeois ! Ayant fait le travail en première mi-temps les homme de Julien Stéphan menaient déjà 3-0 à la pause et ont tranquillement géré leur rencontre en seconde période pour battre le FC Metz.

Les Strasbourgeois enchainent un deuxième succès de suite à domicile. Après avoir battu les Brestois (3-1) à la Meineau les Racingmen se devaient de réagir suite à leur défaite à Lyon (3-1). C’est chose faite avec cette belle victoire dans le derby face au voisin messin (3-0). Le plus gros du travail des hommes de Julien Stéphan a été fait en première période avec des buts de Ludovic Ajorque (6e) et un doublé d’Habib Diallo (26e, 40e) qui prouve qu’il est toujours là malgré la concurrence avec Kevin Gameiro. Les Strasbourgeois remontent provisoirement à la 10ème place au classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.