Résultat Ligue 1 : Neymar délivre le PSG face au Stade Rennais (mi-temps) | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·9 mai 2021

Résultat Ligue 1 : Neymar délivre le PSG face au Stade Rennais (mi-temps)

Image de l'article :Résultat Ligue 1 : Neymar délivre le PSG face au Stade Rennais (mi-temps)

Grâce à un but de Neymar, le PSG mène à la pause sur la pelouse du Stade Rennais (1-0).

Au terme d'une première période riche en occasions, le Paris Saint-Germain est devant au score face au Stade Rennais (1-0), en clôture de la 36e journée de Ligue 1, grâce à un pénalty contestable transformé par Neymar juste avant la pause (45+5e).

. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.