Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco a fini par faire craquer Brest (2-0) | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·28 février 2021

Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco a fini par faire craquer Brest (2-0)

Image de l'article :Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco a fini par faire craquer Brest (2-0)

L'AS Monaco a dû attendre longtemps pour faire plier le Stade Brestois et s'offrir un succès décisif dans la lutte du haut de tableau (2-0).

Après le succès du PSG, et en attendant les matchs du LOSC et de l'OL ce dimanche, l'AS Monaco avait l'occasion de mettre la pression en haut de tableau face à Brest. Mais les joueurs de Kovac ont mis du temps à voir leur succès se dessiner, notamment en raison du match XXL de Larsonneur.

Le gardien de but a d'abord repoussé un penalty de Ben Yedder (30e) avant de multiplier les arrêts finalement, c'est Jovetic qui a réussi à trouver l'ouverture sur une frappe imparable à l'extérieur de la surface (76e). Volland a inscrit le but du break en toute fin de match (90e).