Résultat Liga : Rayo Vallecano 1-0 FC Barcelone (mi-temps) | OneFootball

But Football Club

·27 octobre 2021

Résultat Liga : Rayo Vallecano 1-0 FC Barcelone (mi-temps)

Image de l'article :Résultat Liga : Rayo Vallecano 1-0 FC Barcelone (mi-temps)

Grâce à un but de Radamel Falcao, le Rayo Vallecano mène à la pause devant le FC Barcelone, qui s'est toutefois procuré quelques occasions.

Entre un Rayo Vallecano intraitable à domicile depuis le début de la Liga et un FC Barcelone qui sort d'une défaite à domicile dans le Clasico (1-2), le duel  de ce soir promettait d'être équilibré. Et il l'est. A la pause, ce sont les banlieusards madrilènes suite à un but plein d'opportunisme de Radamel Falcao à la demi-heure de jeu. Le Colombien a profité d'une perte de balle de Sergio Busquets pour dribbler Gerard Piqué dans la surface et marquer d'une frappe placée du gauche ayant frappé le poteau de Marc André ter Stegen.

Le FC Barcelone a dominé dans le jeu, s'est procuré quelques occasions, mais son manque d'efficacité est rédhibitoire pour le moment. Il lui reste encore 45 minutes pour s'éviter une nouvelle crise…

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.