Résultat Liga : nouvelle défaite surprise du FC Barcelone ! | OneFootball

But Football Club

·24 avril 2022

Résultat Liga : nouvelle défaite surprise du FC Barcelone !

Image de l'article :Résultat Liga : nouvelle défaite surprise du FC Barcelone !

Le FC Barcelone s'est incliné ce soir sur sa pelouse, surpris par le Rayo Vallecano (0-1). Une troisième défaite de rang à domicile pour les Catalans...

Surprise au Camp Nou ce dimanche soir. Le FC Barcelone s'est incliné face au Rayo Vallecano. Les Madrilènes ont ouvert le score en début de rencontre par Álvaro García d'une frappe du pied droit au premier poteau qui a surpris Marc-André ter Stegen (7e). Les Catalans ont réagi mais Aubameyang n'a pas cadré sa tête (28e), avant de buter sur un défenseur du Rayo suite à un mauvais renvoi de Dimitrievski (35e).

Entré en jeu en seconde période, Memphis Depay a eu les meilleures occasions mais il n'a pas réussi à égaliser (70e, 80e). Gavi aurait pu bénéficier d'un penalty (89e) avant 15 minutes de temps additionnel (!) au cours desquelles Ciss a failli doubler la mise, avec une frappe sur le poteau (90e+9), et Catena a sauvé sur sa ligne une balle d'égalisation (90e+13).

Avec cette grosse contre-performance, le Barça, toujours 2e, voit revenir le FC Séville à sa hauteur, et l'Atlético, 4e, n'est plus qu'à 2 points.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.