Resultado da Libertadores hoje: Botafogo e São Paulo empatam em confronto que define adversário de Flamengo ou Peñarol | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·19 septembre 2024

Image de l'article :Resultado da Libertadores hoje: Botafogo e São Paulo empatam em confronto que define adversário de Flamengo ou Peñarol

Flamengo entra em campo nesta quinta-feira (19), contra o Peñarol (URU)

As quartas de final da Copa Libertadores seguem com jogos intensos e equilibrados. Nesta quarta-feira (18), Botafogo e São Paulo empataram sem gols no Estádio Nilton Santos. Vale mencionar que o vencedor deste embate enfrentará Flamengo ou Peñarol (URU), que se enfrentam na quinta-feira (19).

Botafogo e São Paulo fizeram um jogo emocionante do começo ao fim. No primeiro tempo, a equipe de General Severiano dominou as ações, teve mais posse e finalizações, chegando a acertar a trave paulista. No entanto, a equipe do Morumbi conseguiu segurar o resultado.

Na volta do intervalo, o São Paulo cresceu de rendimento e deixou a partida mais equilibrada. Na etapa complementar, o clube carioca criou duas oportunidades, enquanto os paulistas tiveram uma. Contudo, o resultado não foi alterado, e o confronto terminou em 0 a 0.

CHAVEAMENTO DA LIBERTADORES

Com o resultado no Rio de Janeiro, o confronto entre Botafogo e São Paulo segue aberto para a partida de volta, no Morumbi, na próxima quarta-feira (25). O vencedor deste embate enfrentará o Flamengo ou o Peñarol, que jogam a ida nesta quinta-feira (19), no Maracanã.

JOGO DO FLAMENGO

Assim sendo, Flamengo e Peñarol fazem o último confronto das partidas de ida das quartas de final da Copa Libertadores nesta quinta-feira (19), no Maracanã. O jogo está agendado para às 19h (horário de Brasília). Com isso, a expectativa é de casa cheia. Isso porque, o Mais Querido comercializou mais de 55 mil ingressos.

Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube. Túlio Rodrigues fará os comentários, e Léo José e Rodrigo Lima serão os responsáveis pelas reportagens.