République Tchèque – Turquie (1-2) : Le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·26 juin 2024

République Tchèque – Turquie (1-2) : Le résumé vidéo !

Image de l'article :République Tchèque – Turquie (1-2) : Le résumé vidéo !

La Turquie s’est imposée, ce mercredi soir, face à la République Tchèque (2-1), à la Volksparkstadion de Hambourg, pour le compte de la troisième journée du groupe F de l’Euro 2024. Découvrez le résumé vidéo de cette rencontre !

La Turquie sera au rendez-vous des huitièmes de finale de l’Euro 2024 ! Après une victoire inaugurale contre la Géogie (3-1) et une défaite face au Portugal (0-3), les Turcs ont battu la République Tchèque (2-1). En supériorité numérique après le carton rouge d’Antonin Barak (20e), les hommes de Vincenzo Montella ont ouvert la marque à la 51e minute, par l’intermédiaire d’Hakan Calhanoglu. Mais, à 10 contre 11, les Tchèques ont égalisé, grâce à Tomas Soucek (66e). En fin de match, Cenk Tosun a offert la victoire à la Turquie (90+4e), provoquant le carton rouge dé l’attaquant Tomas Chory.

Avec cette victoire, les partenaires d’Arda Güler ont terminé à la deuxième place de leur groupe et verront les huitièmes de finale de l’Euro 2024. Ils affronteront l’Autriche (mardi 2 juillet, 21 heures). De leur côté, les Tchèques sont éliminés de la compétition, avec un seul point obtenu en trois journées (un nul, deux défaites). Dans le reste du groupe F, le Portugal, qui a terminé premier, affrontera la Slovénie, pendant que la Géorgie, qui figure parmi les meilleurs troisièmes, sera opposée à l’Espagne.

Découvrez le résumé vidéo en cliquant ici !

Suivez l’actualité de l’Euro 2024 sur notre compte X et sur notre site Internet !