🇨🇿 République Tchèque 1-2 Turquie 🇹🇷 : les Tops et les Flops | OneFootball

Icon: Gladbach France

Gladbach France

·26 juin 2024

🇨🇿 République Tchèque 1-2 Turquie 🇹🇷 : les Tops et les Flops

Image de l'article :🇨🇿 République Tchèque 1-2 Turquie 🇹🇷 : les Tops et les Flops

Pour se qualifier, la République Tchèque devait absolument s’imposer face à la Turquie. Voici les tops et les flops de cette rencontre.

Les Tops

Ismail YĂĽksek : 8/10

Première titularisation réussie pour le joueur de Fenerbahce. Il a réussi presque tout ce qu’il a fait ce soir. De quoi lancer son Euro ?

Ferdi Kadioglu : 8/10

À son poste de latéral gauche, le joueur de 24 ans enchaîne les belles performances dans cette compétition, encore une fois tranchant ce soir.

Tomas Soucek : 7,5/10

Le capitaine de la République Tchèque a pleinement assumé son rôle, auteur du but de l’égalisation.

Les Flops

Antonin Barak : 2/10

Alors que son équipe devait absolument gagner ce match, le milieu offensif de la Fiorentina a écopé de deux cartons jaunes en neuf minutes, laissant les siens à dix après 20 minutes de jeu.

Adam Hlozek : 4/10

Dans un rôle de numéro dix avancé, le joueur de Leverkusen n’a pas trouvé l’étincelle pour mener les siens vers la victoire.

Arda GĂĽler : 4/10

Après un début de compétition encourageant, le joueur du Real Madrid n’a pas brillé ce soir, sorti avant le dernier quart d’heure de jeu.