🚨 Rennes volé, exploit à Séville, Messi, Haaland & Dybala s'amusent | OneFootball

Romain Welter·4 novembre 2020

🚨 Rennes volé, exploit à Séville, Messi, Haaland & Dybala s'amusent

Image de l'article :🚨 Rennes volé, exploit à Séville, Messi, Haaland & Dybala s'amusent

Fin de la 3e journée en Ligue des champions. La semaine noire des clubs français s’est confirmée.

Rennes a encaissé 3 buts à Stamford Bridge. Mais les Bretons ont rendu une belle copie en première période. Malheureusement ils ont été lésés par l’arbitrage (deux penaltys dont un très sévère et un rouge). A 10 en deuxième mi-temps, c’était mission impossible.

Les joueurs de Stéphan pourront se consoler en constatant que Krasnodar a perdu 3-2 à Séville. Pourtant les Russes menaient 0-2 et ont joué à onze contre dix pendant 45 minutes.

Dans les autres rencontres, le Barça a souffert contre le Dynamo Kiev mais s’est imposé 2-1 avec notamment un but sur penalty de Messi. Pas de souci pour la Juve à Ferencvaros (1-4, doublés de Morata et but de Dybala).

Enfin, le Borussia Dortmund a déroulé à Bruges. Haaland s’est offert un nouveau doublé. Les Allemands passent en tête de leur groupe après le nul 1-1 entre le Zenit et la Lazio.