Rennes - Vitesse Arnhem : un festival de Laborde permet à Rennes de mener à la pause | OneFootball

Foot National

·25 novembre 2021

Image de l'article :Rennes - Vitesse Arnhem : un festival de Laborde permet à Rennes de mener à la pause

Découvrez le score entre Rennes et le Vitesse à la mi-temps.

Leader de son groupe avec 10 points, le club breton peut acter sa qualification ce jeudi s'il ne perd pas. Les Rouge et Noir, qui reçoivent le Vitesse Arnhem peuvent même s'assurer la première place s'ils obtiennent un meilleur résultat que Tottenham, opposé au NS Mura. Et les hommes de Bruno Génésio ne perdent pas de temps avec une première occasion de Lovro Majer à la 7ème minute qui annonce le ton. Les Bretons vont ensuite inscrire le premier but de la rencontre grâce à Gaétan Laborde à la 10ème minute.

Les néerlandais réagissent

Les Bretons vont ensuite baisser de rythme et les néerlandais se montrent dangereux. Néanmoins, peu avant la pause, Laborde surfe sur sa bonne dynamique pour marquer un nouveau but à la 38ème minute. En une touche après un ballon mal dosé par Rasmussen, Terrier lance son partenaire dans la surface. Après un crochet, Laborde conclut d'une frappe croisée du pied gauche. Menés de deux buts, le 5e du Championnat néerlandais réagit enfin avec une réduction du score grâce à Daan Huisman à la 43ème. 2 à 1 pour Rennes à la pause.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.