🚨 Rennes - Tottenham : Tait ramène les Bretons à hauteur des Spurs à la pause ! | OneFootball

OnzeMondial

·16 septembre 2021

🚨 Rennes - Tottenham : Tait ramène les Bretons à hauteur des Spurs à la pause !

Image de l'article :🚨 Rennes - Tottenham : Tait ramène les Bretons à hauteur des Spurs à la pause !

Si Tottenham avait ouvert le score à cause d'un but de Loïc Badé contre son camp, Flavien Tait a ramené les deux équipes à égalité.

C'est chaud au Roazhon Park ! En effet, Rennes et Tottenham rentrent au vestiaire sur le score de 1-1. Et ce sont les Spurs qui avaient frappé les premiers. Dès la 11e minute, Loïc Badé était malheureux en déviant un centre de Lucas Moura au fond de ses propres filets.

Face à ce coup du sort, les Rennais allaient néanmoins réagir. Benjamin Bourigeaud allait trouver la transversale tandis qu'Adrien Truffer n'arrivait pas à prolonger le ballon dans les cages de Pierluigi Gollini (19e). Cette situation chaude allait aboutir à l'égalisation de Flavien Tait, quatre minutes plus tard (24e) d'une belle frappe enroulée, ce qui allait clôturer cette première mi-temps rythmée. Tout reste donc à faire dans cette partie.

Ce match n'est pas le seul au programme de la Ligue Europa Conférence à 18h45. Découvrez ci-dessous tous les scores à la mi-temps.