·9 novembre 2023

tous les rĂ©sultats en C3 !

Image de l'article :🚹 Rennes survoltĂ© Ă  dix, Brighton met la pression

DĂ©couvrez tous les rĂ©sultats des matchs de 18h45 en Ligue Europa, avec notamment la belle performance de Rennes en infĂ©rioritĂ© numĂ©rique qui reste en tĂȘte de son groupe.

TrĂšs beau dĂ©but de soirĂ©e pour les clubs français en C3 ! AprĂšs l’incroyable victoire de Toulouse sur Liverpool (3-2), Rennes a assurĂ© Ă  domicile face au Panathinaikos (3-1). AprĂšs une ouverture du score rapide de Fabian Rieder (9e), bien aidĂ© par le gardien adverse, le match a bousculĂ© aprĂšs l’égalisation du score des Grecs. AprĂšs une faute de JeanuĂ«l Belocian qui lui a valu un carton rouge (33e), Fotis Ioannidis permet aux siens de revenir au score sur penalty (34e). RĂ©voltĂ©s en seconde pĂ©riode malgrĂ© l’infĂ©rioritĂ© numĂ©rique, les hommes de Bruno Genesio repassent devant grĂące Ă  un but d’Ibrahim Salah (65e) avant de faire le break cinq minutes plus tard sur un penalty de Ludovic Blas (70e).

Les résultats des matchs de 18h45

Parmi les autres rĂ©sultats, Brighton l’a emportĂ© sur la pelouse de l’Ajax Amsterdam grĂące Ă  Fati et Adingra (2-0) et prend provisoirement la tĂȘte de son groupe devant l’OM. Dans le mĂȘme temps, l’AS Roma s’est fait surprendre par le Slavia Prague (2-0) tandis que le Bayern Leverkusen s’impose dans les derniĂšres minutes face au Fk Qarabag (0-1). Le carton de la soirĂ©e est au compte du Linsk face Ă  l’Union Saint-Giloise (3-0). Enfin, Villarreal revient de nulle part contre le Maccabi HaĂŻfa (2-1) tout comme le Servette FC face au Sheriff Tiraspol (2-1).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.