đź“˝Rennes : missile de Sarr et Ben Arfa en sauveur | OneFootball

Nicolas Basse·20 septembre 2018

đź“˝Rennes : missile de Sarr et Ben Arfa en sauveur

Image de l'article :đź“˝Rennes : missile de Sarr et Ben Arfa en sauveur

Dans cette première journée d’Europa League, Rennes met un pied dans l’inconnu. Mais la superbe ouverture du score de Ismaïla Sarr à la 33e minute chauffe le Roazhon Park à blanc. À 25 mètres des buts, il envoie une reprise de volée surpuissante qui ne laisse aucune chance au gardien. Somptueux. Les Tchèques, peu dangereux depuis le début de la mi-temps, n’ont rien pu faire.

Après une égalisation des Tchèques, le match semble s’enliser vers un nul peu réjouissant. Et puis Ben Arfa, auteur de ses premières minutes avec Rennes et encore en recherche de forme, pose une incroyable accélération amenant un corner.

Sur le coup de pied arrêté : pénalty accordé au Bretons. Pour s’en charger, un Ben Arfa tout en maitrise. 2-1 pour Rennes, et trois points précieux pour tenter de sortir du groupe.