🚨 Rennes : les Bretons s'imposent et se qualifient pour l'Europa Conference League | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·26 août 2021

Image de l'article :🚨 Rennes : les Bretons s'imposent et se qualifient pour l'Europa Conference League

Les Rennais se sont imposés 3-1 face à Rosenborg en match retour du barrage d'accession à l'Europa Conference League.

Le Stade Rennais rentre dans l'histoire ! Le club breton va devenir la première équipe française à disputer l'Europa League Conférence après sa victoire face à Rosenborg en match retour du barrage (3-1). A l'aller, les hommes de Bruno Génésio l'avaient emportés 2-0. Le Stade Rennais a parfaitement débuté sa rencontre en ouvrant le score par l'intermédiaire de Romain Del Castillo dès la 6ème minute. Aguerd a doublé la mise juste avant la pause, avant que Abline n'enfonce le clou en toute fin de rencontre. Les Norvégiens avaient réduit l'écart sur pénalty.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.