🚨Rennes éliminé, Séville qualifié, Linz et Liège en folie | OneFootball

Romain Welter·7 novembre 2019

🚨Rennes éliminé, Séville qualifié, Linz et Liège en folie

Image de l'article :🚨Rennes éliminé, Séville qualifié, Linz et Liège en folie

Rennes éliminé

Les Rennais sont tombés sur un grand gardien en la personne du Lituanien Arlauskis. Les Roumains, plutôt dominés, ont fini par mettre un but assassin sur coup de pied arrêté par Rondon. Avec cette nouvelle défaite très frustrante, les Bretons sont éliminés de l’Europa League.

Dans l’autre rencontre, le Celtic a gagné 1-2 sur la pelouse de la Lazio grâce à un but de Ntcham. Les Ecossais sont déjà qualifiés pour le prochain tour.

SĂ©ville au-dessus du lot

Le FC Séville est un grand habitué de l’Europa League. Au Luxembourg, les Andalous n’ont fait aucun cadeau à Dudelange. Dabbur a inscrit un doublé et Munir un triplé. Séville est déjà qualifié pour le prochain tour.

Les belles performances du Standard de Liège et de LASK

A Liège, le Standard a vécu une belle soirée européenne face au demi-finaliste de la dernière édition. Lestienne est le héros belge avec le but de la victoire dans les arrêts de jeu. Le Standard et l’Eintracht sont à égalité, à 4 unités d’Arsenal.

De leur côté, les Autrichiens de LASK étaient menés 0-1 à la pause par le PSV Eindhoven. Les hommes de Valérien Ismaël ont cependant trouvé les ressources pour écraser les Bataves en seconde période (4-1). Tout reste possible dans ce groupe où le PSV et LASK sont à deux points du Sporting Lisbonne (vainqueur à Rosenborg).