Rennes - Bordeaux : une très belle victoire des Bretons ! | OneFootball

OnzeMondial

·16 janvier 2022

Rennes - Bordeaux : une très belle victoire des Bretons !

Image de l'article :Rennes - Bordeaux : une très belle victoire des Bretons !

Deux buts en première mi-temps, quatre en seconde, le Stade Rennais a déroulé cet après-midi face aux Girondins de Bordeaux. Une victoire 6-0 plus que convaincante !

Un doublé en trois minutes pour Serhou Guirassy, un but et une passe décisive pour Gaetan Laborde, les attaquants ont marqué les esprits au Roazhon Park. Vous ne rêvez pas, le Stade Rennais a remporté la rencontre 6-0, avec des buts de Martin Terrier (32'), de Benjamin Bourigeaud (43'), Gaetan Laborde (61'), Adrien Truffert (69') et un doublé de Serhou Guirassy donc (89' et 90+1').

Les entrées ont été décisives notamment avec Lovro Majer, Adrien Truffert et Serhou Guirassy qui ont su enfoncé le clou face aux Girondins. Un très beau match collectif de la part des hommes de Bruno Génésio qui ont montré à quel point les automatismes offensifs, notamment, étaient parfaitement en place. Guirassy a inscrit ses deux premiers buts en Ligue 1 depuis août dernier, lui qui était annoncé à Saint-Etienne ces derniers jours. Cela va lui faire du bien, tout comme son compère d'attaque Gaetan Laborde qui n'avait plus marqué depuis fin novembre.

C'est la seconde fois de la saison que Rennes marque six buts lors d'un match de Ligue 1 !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.