🚹 Rennes - Angers explosif, le week-end est bien lancĂ© !

Image de l'article :🚹 Rennes - Angers explosif, le week-end est bien lancĂ© !

Un Boufal bluffant, un Camavinga en dedans. On ne s’attendait pas Ă  ce que Rennes – Angers soit aussi envoĂ»tant.

À vive allure 🏎

Un match Ă  100 km/h, mĂȘme si le score final ne le reflĂšte pas forcĂ©ment. Les Rouge-et-Noir ont ouvert les hostilitĂ©s avec un but de renard de Hunou (18e), mais c’était sans compter sur un grand Sofiane Boufal. Dans un grand soir, le Franco-marocain a Ă©galisĂ© une dizaine de minutes plus tard, sur une frappe dĂ©viĂ©e. Un coup de chance mĂ©ritĂ© pour les visiteurs, mĂȘme si les locaux n’ont pas dĂ©mĂ©ritĂ©.

DĂ©complexĂ©, Angers a aussi mĂ©ritĂ© de passer en tĂȘte Ă  la 57e, sur un but opportuniste de Fulgini. Les ScoĂŻstes ont jouĂ© crĂąnement leur chance en terres bretonnes (2-1).

👎👍 Sofiane souffle du chaud, Camavinga frileux

Sofiane Boufal Ă©tait Ă©lectrique en premiĂšre mi-temps. À ce rythme, il n’est pas impensable de le voir retrouver le niveau Ă©poustouflant qui Ă©tait le sien Ă  Lille.

De l’autre cĂŽtĂ© du terrain, le crack rennais Gboho a apportĂ© la rĂ©plique avec quelques accĂ©lĂ©rations bien senties. On attendait un Camavinga plus tranchant, mais la fatigue accumulĂ©e aprĂšs une pĂ©nible semaine de C1 y est sans doute pour quelque chose.

L’impact au classement 📈

AprĂšs trois victoires consĂ©cutives en championnat, gros coup d’arrĂȘt pour les Rennais (3e place). Dommage, car leur prestation encourageante en C1 avait fait taire les sceptiques.

De son cÎté, Angers (6e) continue son bonhomme de chemin en ce début de saison. Cette année encore, il va falloir compter sur le SCO pour titiller les cadors du championnats.