Rémy Cabella (LOSC) : « On a su se relever » | OneFootball

le11

·28 avril 2024

Rémy Cabella (LOSC) : « On a su se relever »

Image de l'article :Rémy Cabella (LOSC) : « On a su se relever »

Titularisé dans le couloir gauche, Rémy Cabella a contribué à la victoire du LOSC contre Metz (1-2), ce dimanche à l’occasion de la 31e journée de Ligue 1. Le tout en affichant beaucoup de détermination et de courage selon le milieu de terrain offensif.

Le LOSC ne lâche rien

« On a tous la même vision, on sait ce qu’on veut et c’est important. C’est bien que le président nous le rappelle, on en avait besoin après la défaite à Monaco. Comme le coach a pu le dire avant le match, il faut savoir se relever. Aujourd’hui, on l’a fait. Le plus important est de gagner, de vouloir gagner. On n’a pas trop de choix. C’est ce qu’on a montré aujourd’hui, après avoir été mené au bout de 20 minutes sur un penalty. L’équipe a su revenir directement et c’est important. On a montré qu’on avait un groupe étoffé. On a envie d’aller au bout, on le mérite et pour cela il faut avoir plus envie que les autres. On a de la qualité et aussi des joueurs avec beaucoup d’expérience. On a su trouver le bon moment pour attaquer dans ce match. »

Source : Prime Vidéo

Crédits photo :Loic Baratoux/FEP/Icon Sport