🚨 Reims-Metz, Nîmes-Strasbourg, Brest-Lens... Tous les scores du multiplex à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·18 avril 2021

Image de l'article :🚨 Reims-Metz, Nîmes-Strasbourg, Brest-Lens... Tous les scores du multiplex à la pause !

DĂ©couvrez tous les scores du multiplex Ligue 1 Ă  la mi-temps !

Les premières périodes de ce multiplex de la 33ème journée de Ligue 1 ne resteront pas dans les mémoires. À la pause, seulement un but a été inscrit sur les pelouses des quatre rencontres, par l'intermédiaire de Jean Lucas pour Brest, face à Lens (1-0). La belle opération pour les Brestois, dans leur quête de course au maintien. En revanche, les Lensois se retrouvent en mauvaise posture, dans leur lutte à l'Europe. Toutes les équipes se neutralisent actuellement, et devront se réveiller en seconde période.

Les scores du multiplex Ă  la mi-temps

Brest - Lens : 1-0

Nîmes - Strasbourg : 0-0

Reims - Metz : 0-0

Dijon - Nice : 0-0

Voir l'album photo : Ligue 1 : le classement des meilleurs buteurs de la saison 2020-2021. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.