Red Star – OL : malgré les tirs au but, les Gones se qualifient pour les quarts de finale ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·8 avril 2021

Image de l'article :Red Star – OL : malgré les tirs au but, les Gones se qualifient pour les quarts de finale !

Au stade Bauer, le Red Star et l'OL ont livré un match plaisant (2-2) qui s'est achevé aux tirs au but par une victoire des Gones (4-5).

Pour clore ces huitièmes de finale de Coupe de France, le Red Star, pensionnaire de National, et l’Olympique Lyonnais, actuel quatrième de Ligue 1, ont offert un match à suspense ! En première mi-temps, les locaux ont eu beaucoup de mal et ont concédé les deux buts de Lucas Paqueta et de Memphis Depay sur des erreurs défensives (0-2). En deuxième mi-temps, Memphis Depay, trop facile, a manqué la balle de trois buts à zéro et les Audoniens en ont profité immédiatement. Sur une perte de balle du Hollandais, Pape Meïssa Ba a réduit le score avant qu’à la 74e minute, Jimmy Roye égalise d’un superbe coup-franc (2-2), ne laissant aucune chance à Pollersbeck. Les Lyonnais se sont ensuite créés de très nombreuses occasions par l’intermédiaire de Paqueta et de Marcelo sans succès, obligeant les deux équipes à se séparer aux tirs au but. Dans un stade Bauer bruyant malgré le huit clos, c'est finalement l'Olympique Lyonnais qui s'impose (4-5) et ira en quart de finale !