Real Sociedad ⚔️ Benfica : la mi-temps la plus folle de cette LDC 🤯 | OneFootball

Costa Karabaghli·8 novembre 2023

Real Sociedad ⚔️ Benfica : la mi-temps la plus folle de cette LDC 🤯

Image de l'article :Real Sociedad ⚔️ Benfica : la mi-temps la plus folle de cette LDC 🤯

Pour le spectacle, c’est à San Sebastian qu’il fallait aller.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce mercredi soir, la Real Sociedad accueille le Benfica dans le cadre de la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il ne fallait pas arriver en retard.

En effet, le match a commencé très fort avec l’ouverture du score de Mikel Merino à la sixième minute, puis le but du break par Mikel Oyarzabal dès la 11e minute. Merino a même cru s’offrir un doublé au quart d’heure de jeu, mais son but fut annulé en raison d’une main juste avant que le ballon ne rentre dans les cages.

Une fausse joie suivie d’une autre, puisque cinq minutes plus tard Oyarzabal pensait inscrire le 3-0, mais il vit lui aussi son but être refusé par l’arbitre. Ce n’était finalement que partie remise, puisque la Real Sociedad s’est offert un nouveau but dans la foulée grâce à Ander Barrenetxea.

Le score aurait même pu être plus largement en faveur de la Real Sociedad, si seulement Brais Mendez n’avait pas frappé le poteau sur un penalty obtenu à la demi-heure de jeu. La seconde période risque d’être longue pour le Benfica.