🔮 Real-PSG : le PSG est Ă©liminĂ© | OneFootball

🔮 Real-PSG : le PSG est Ă©liminĂ©

Image de l'article :🔮 Real-PSG : le PSG est Ă©liminĂ©

Le Real Madrid a renversé Paris au Bernabéu et verra les quarts.

Quatre minutes de temps additionnel

MbappĂ©, puis Messi sur un bon coup-franc, tentent de relancer un PSG qui ne se procure plus d’occasion, tandis que Vinicius ou Modric ne sont pas loin de creuser l’écart — toujours 3-1. Draxler a remplacĂ© Hakimi.

Carton pour Kimpembe

Comme Paredes, lui aussi sera suspendu en cas de quart de finale. Il suffirait d’un but au PSG pour aller chercher la prolongation, mais le club de la capitale semble totalement Ă©teint sur ces derniĂšres minutes.

⚜ LE REAL PREND L’AVANTAGE !!

TRIPLÉ DE KARIM BENZEMA COUP SUR COUP !!!!

À un quart d’heure du terme, une attaque rapide menĂ©e par Vinicius, Modric trouve un angle de passe absolument parfait pour Benzema, qui fusille Donnarumma. Une petite minute aprĂšs, face Ă  une dĂ©fense Ă  l’agonie, Benzema marque encore de façon opportuniste !

Benzema bourreau des Français

Le match relancé ?

À 1-1, malgrĂ© le but Ă  l’extĂ©rieur du PSG, il suffirait d’un but madrilĂšne pour filer en prolongations. Le Real pousse, d’ailleurs, sous l’impulsion de Benzema, face Ă  une dĂ©fense en difficultĂ©.

En retour, le PSG essaie de casser un peu le tempo lorsqu’il a le ballon. Par ailleurs, Gueye a remplacĂ© Paredes Ă  la 70e.

⚜ Égalisation du Real !

Sous la pression de Karim Benzema, Donnarumma dégage en catastrophe sur Vinicius, qui joue rapidement sur le Français. Benzema conclut face au but !

L’heure des changements pour Ancelotti

Peu avant l’heure de jeu, Eduardo Camavinga remplace Toni Kroos, et Rodrygo remplace Marco Asensio. Pendant ce temps, Kylian MbappĂ© est restĂ© au sol, mais n’a rien de grave. Les MadrilĂšnes semblent vouloir rĂ©agir sur ce dĂ©but de seconde pĂ©riode.

Nouveau but refusé pour Mbappé !

Ça fait un but valide et deux hors-jeu pour le PSG ce soir. Le Français avait superbement dribblĂ© Courtois avant d’éliminer, mais Ă©tait parti un peu tĂŽt sur la passe de Neymar. Peu de temps aprĂšs, il faut un gros retour d’Alaba pour rattraper le Français qui filait au but !

C’est reparti

L’arbitre Danny Makkelie a lancĂ© la seconde pĂ©riode d’un coup de sifflet.

Mbappé, Benzema, Neymar : plusieurs belles stats pour les stars

Avec son but, Kylian MbappĂ© devient le seul meilleur deuxiĂšme buteur du PSG, devant Zlatan Ibrahimovic. Karim Benzema, quant Ă  lui, est devenu le joueur français le plus capĂ© en Coupe d’Europe (141 apparitions), devant Thierry Henry (140).

C’est la pause !

1-0 pour le Paris Saint-Germain, qui est clairement la meilleure Ă©quipe sur le terrain jusqu’ici — malgrĂ© un dĂ©but madrilĂšne bien plus audacieux qu’à aller, et rĂ©compensĂ© par quelques situations chaudes.

⚜ BUUUUUUUUT POUR PARIS

Kylian MbappĂ© ouvre le score ! Magnifiquement lancĂ© en profondeur par Neymar face Ă  une dĂ©fense trĂšs haute, MbappĂ© fixe Alaba avant d’ajuster Courtois sur son premier poteau.

Tout prĂšs du break

Mbappé ouvre le score à la 34e
 mais son but est refusé pour hors-jeu de Nuno Mendes. Toujours 0-0, et 1-0 sur les deux rencontres.

Énorme occase pour Messi !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La plus belle action du PSG jusqu’ici : aprĂšs une sortie de balle de trĂšs grande qualitĂ©, orchestrĂ©e par Verratti, Neymar a fait progresser le ballon individuellement avant d’échanger dans la surface avec Messi. Tout prĂšs des cages, l’Argentin a lobĂ© Courtois mais le ballon a rebondi devant la ligne de but !

Le match s’est Ă©quilibrĂ©

MalgrĂ© les bonnes intentions d’un Real plus haut qu’à l’aller, le PSG a pour l’instant les meilleures situations (Ă  dĂ©faut de parler de rĂ©elle occasion). AprĂšs MbappĂ©, ce sont Neymar et Paredes qui ont tentĂ© leur chance. Benzema a rĂ©pondu, avec une belle frappe enroulĂ©e superbement sortie par par Donnarumma.

Le verdict
 sur Fifa

Plus tÎt dans la journée, nous avons simulé le match Real Madrid-PSG sur Fifa 22. Résultat en images.

Match déjà animé

Le Real a commencĂ© fort, sans se crĂ©er d’occasion pour autant jusqu’ici — MbappĂ© a mĂȘme dĂ©jĂ  alertĂ© Courtois par deux fois. Mais Leandro Paredes s’est dĂ©jĂ  pris un carton jaune. L’Argentin sera suspendu en cas de quart de finale.

C’est parti !

Le match est lancé.

Pour rappel, les buts Ă  l’extĂ©rieur ne comptent plus dans les diffĂ©rentes Coupe d’Europe. AprĂšs sa victoire 1-0 au Parc, le PSG ne pourra pas se permettre de dĂ©faite. Une dĂ©faite par un but d’écart vaudrait prolongation, une dĂ©faite plus large une Ă©limination
 mais un match nul ou une victoire, et la qualification est en poche, bien entendu.