🚹 Real Madrid – Villarreal : pas de but à la pause entre les Merengue et le Sous-Marin Jaune | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·25 septembre 2021

Image de l'article :🚹 Real Madrid – Villarreal : pas de but à la pause entre les Merengue et le Sous-Marin Jaune

A la pause, résultat nul entre le Real Madrid et Villarreal (0-0).

Au Santiago Bernabeu, le Real Madrid de Carlo Ancelotti reçoit le Villarreal d'Unai Emery en choc de cette septiÚme journée de Liga.

AprĂšs un dĂ©but de match timide, le Sous-Marin Jaune a attaquĂ© avec une belle frappe de Danjuma qui a nĂ©cessitĂ© un arrĂȘt de Thibaut Courtois (13e). Le Belge s'est ensuite interposĂ© Ă  nouveau face Ă  Paco Alcacer (31e), injustement sifflĂ© hors-jeu. Le Real Madrid a ensuite cru obtenir un penalty aprĂšs un vigoureux bloc de Raul Albiol sur Nacho Fernandez, mais l'arbitrage vidĂ©o n'a rien signalĂ© d'illicite (35e). L'intenable Danjuma a ensuite manquĂ© le cadre (38e) et sur c'est un score vierge que les deux Ă©quipes se quittent Ă  la mi-temps (0-0). A noter un carton jaune pour Vinicius Junior (40e). Les Merengue de Karim Benzema devront faire bien mieux s'ils veulent s'imposer face aux vainqueurs en titre de la Ligue Europa.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.