🚹 Real Madrid - SĂ©ville : les Merengue se contentent du nul, grosse polĂ©mique en vue ? | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·9 mai 2021

Image de l'article :🚹 Real Madrid - SĂ©ville : les Merengue se contentent du nul, grosse polĂ©mique en vue ?

Le Real Madrid a concédé le nul à domicile face à Séville (2-2). Avec un but qui risque de susciter une grosse polémique.

Il est dĂ©cidĂ©ment Ă©crit que la fin de saison va ĂȘtre totalement folle pour l'obtention du titre en Liga. AprĂšs le nul entre le Barça et l'AtlĂ©tico, le Real Madrid semblait avoir la voie royale. Mais les Merengue ont concĂ©dĂ© un nul Ă  domicile (2-2) face Ă  une valeureuse Ă©quipe de SĂ©ville.

Un nul suite Ă  un scĂ©nario tout de mĂȘme douloureux pour le Real Madrid. En effet, un hors-jeu d'Odriozola pour quelques centimĂštres a annulĂ© l'ouverture du score de Benzema. (12e). Moins de dix minutes plus tard, Fernando a ouvert la marque pour les visiteurs en profitant d'une remise parfaite de Rakitic (0-1, 22e).

En seconde période, aprÚs avoir manqué de réussite par Modric ou Vinicius, les Merengue ont trouvé les ressources pour égaliser grùce à une jolie frappe du gauche d'Asensio (1-1, 67e). Mais alors que les MadrilÚnes pensaient obtenir un penalty par Benzema, accroché par Bounou, le VAR revenait au début de l'action pour accorder un penalty... à Séville pour une main de Militao dans la surface ! Transformé par Rakitic (1-2, 78e), ce penalty aurait pu précipiter la chute des Merengue. Mais une frappe de Kroos détournée par Hazard a finalement offert l'égalisation aux MadrilÚnes (2-2, 90+3e). Un nul qui ne permet pas au Merengue d'avoir leur destin en main...

. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.