Real Madrid se estrena con victoria | OneFootball

Real Madrid se estrena con victoria

Image de l'article :Real Madrid se estrena con victoria

ESPAÑA. El cuadro Merengue comenzó la defensa de su título con un triunfo.

El Real Madrid enfrentó este martes al Stuttgart en el estadio Santiago Bernabéu, por la Primera Fecha de la Champions League, en un juego que desde la previa el cuadro Merengue era claro favorito.

Sin embargo, a pesar de contar con el regreso de Jude Bellingham y que Ancelottí contó con su principal cuadro titular, el Real Madrid se fue en blanco en la primera parte frente a un ordenado cuadro Alemán.

Pero para el segundo tiempo el gol no demoraría en llegar. Con solo segundos de haber iniciado la parte complementaria, Kylian Mbappé puso el 1-0 con un buen derechazo para abrir el marcador.

No obstante, para el minuto 68 Deniz Undav colocó el 1-1 para el Stuttgart, que complicaba nuevamente el panorama para los blancos quienes a pesar del dominio sufrían contra el cuadro alemán.

El partido transcurría y aunque el Real Madrid buscaba la segunda anotación, el gol no llegaba. Eso sí, hasta el minuto 83 Antonio Rudiguer puso el 2-1 con un buen cabezazo desde un tiro de esquina que le devolvía la tranquilidad a su equipo.

El juego parecía que terminaría en el 2-1, pero el brasileño Endrick en el minuto 95 colocó el 3-1 decorando un resultado que fue difícil de superar para los Merengues. Con esto el Real Madrid logró sus primeros tres puntos, y comienza la Champions League con una victoria.