🚹 Real Madrid - Liverpool : solides, les Merengue ne tremblent pas à la pause | OneFootball

OnzeMondial

·15 mars 2023

🚹 Real Madrid - Liverpool : solides, les Merengue ne tremblent pas à la pause

Image de l'article :🚹 Real Madrid - Liverpool : solides, les Merengue ne tremblent pas à la pause

A la pause, le Real Madrid n'a pas pliĂ© face Ă  Liverpool et aurait mĂȘme pu prendre l'avantage avec plusieurs grosses occasions (0-0).

Avec son avantage de trois buts ramené d'Anfield aprÚs un match aller abouti (5-2), le Real Madrid savait qu'il fallait se montrer solide lors du match retour à Bernabeu pour éviter tout risque de remontada. Et pour le moment, tout se passe bien pour les hommes de Carlo Ancelotti qui conservent leur avance, dans une premiÚre période marquée par les performances abouties des deux gardiens, Thibaut Courtois et Alisson.

D'un cÎté, le portier belge du Real Madrid a d'abord sorti une frappe à ras de terre de Salah (7e) qui aurait pu semer le doute d'emblée, avant une magnifique horizontale sur une tentative de Nunez (33e). Face à Gakpo enfin, le Belge s'est montré autoritaire sur une frappe tendue (36e). De son cÎté, Alisson a lui réalisé une parade miraculeuse face à Vinicius (15e) avant de détourner de maniÚre magistrale sur la barre une belle frappe de Camavinga (20e). 0-0 à la pause mais une premiÚre période d'une grande qualité...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.