Real Madrid : le vestiaire totalement fan de Brahim Diaz ! | OneFootball

·7 septembre 2024

Real Madrid : le vestiaire totalement fan de Brahim Diaz !

Image de l'article :Real Madrid : le vestiaire totalement fan de Brahim Diaz !

Après son match réussi avec le Maroc, Brahim Diaz a déchainé les Madrilènes !

Lors du match face au Gabon, les Lions de l'Atlas ont dominé la rencontre de bout en bout, s'imposant sur le score de 4-1 grâce à une prestation convaincante. Brahim Diaz a marqué son premier but avec la sélection marocaine à la 59e minute, scellant ainsi une victoire méritée après cinq apparitions sous le maillot rouge et vert. Dès le coup d’envoi, Abde Ezzalzouli a été très actif, multipliant les débordements et les centres pour ses coéquipiers. Le match a débuté sur les chapeaux de roue avec Hakim Ziyech, qui a ouvert le score sur une panenka à la 10e minute avant de doubler la mise sur penalty à la 25e. Le Gabon a réagi avec un penalty transformé par Pierre-Emerick Aubameyang à la 40e minute, mais cela n'a pas suffi à renverser la tendance. En seconde période, malgré des tentatives offensives des Gabonais et une solide performance de Yassine Bounou, les Marocains ont continué leur festival avec des buts de Brahim Diaz à la 60e minute et Ayoub El Kaabi à la 81e.

Brahim célébré par les joueurs du Real

Après cette victoire éclatante, Brahim Diaz a reçu des félicitations chaleureuses sur Instagram de ses coéquipiers du Real Madrid. Endrick, Bellingham et Vinicius Jr ont commenté avec des émojis en accord avec sa célébration, tandis que Kylian Mbappé a exprimé son admiration en publiant « My crack » accompagné de plusieurs cœurs, témoignant du respect et de l'amitié qui règnent au sein de l'équipe madrilène. Ce soutien de ses pairs illustre parfaitement l'esprit de camaraderie et la reconnaissance mutuelle au sein du club.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.