Real Madrid : le vestiaire merengue furieux, les arbitres ont fait craquer les joueurs après Elche | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·24 janvier 2022

Image de l'article :Real Madrid : le vestiaire merengue furieux, les arbitres ont fait craquer les joueurs après Elche

Du côté du Real Madrid, on digère mal la gestion de l'arbitre lors du match face à Elche. Colère qui s'est accentuée dans le vestiaire.

Le Real Madrid n'a pas eu la partie facile ce dimanche face à Elche. Les hommes de Carlo Ancelotti ont reçu une leçon de réalisme pendant 80 minutes avant de parvenir à revenir dans le match pour arracher un résultat nul au bout des arrêts de jeu (2-2). Un résultat qui, au vu du scénario, aurait pu entraîner une vraie satisfaction dans le vestiaire, mais ce n'était pas le sentiment dominant.

Des décisions qui passent mal...

En effet, les sites Marca et Defensa Central relaient ce matin la colère qui a plutôt habité les joueurs madrilènes. En cause, l'arbitrage avec des décisions par forcément cohérente. Une main de Verdu non sifflée dans la surface de réparation, quelques minutes après le penalty transformé par Modric pour une première main, passe notamment difficilement, tout comme la décision de ne donner « que » quatre minutes d'arrêts de jeu après une seconde période très hachée.

« C'est comme ça et rien ne va changer. Ce sont deux autres erreurs qui passeront car Madrid n'a pas le droit de se plaindre. On ne comprend rien », lâchait notamment le vestiaire madrilène après la rencontre, d'autant plus agacé après avoir revu les images avec un peu de recul. La tension était de mise chez les Merengue ce dimanche soir.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.