Real Madrid : le tweet génial de Modric après son raté contre Cadix | OneFootball

But Football Club

·12 novembre 2022

Real Madrid : le tweet génial de Modric après son raté contre Cadix

Image de l'article :Real Madrid : le tweet génial de Modric après son raté contre Cadix

A 12 minutes de la fin du match entre le Real Madrid et Cadix (2-1) jeudi soir, Luka Modric a manqué une action incroyable, seul à six mètres du but vide. Le meneur de jeu croate a préféré en rire, l'important étant que son équipe s'en soit sortie sans dommage.

Jeudi soir, le Real Madrid s'est imposé 2-1 face à Cadix. Au vu du score, on peut penser que les Merengue ont souffert pour dominer les Andalous. Et c'est vrai qu'à partir de la 81e minute, quand les visiteurs sont revenus à 2-1, on a été plus proche d'une égalisation que d'un troisième but merengue. Mais ce serait oublier que trois petites minutes avant que Cadix ne réduise la marque, Luka Modric a manqué une occasion incroyable, l'un des loupés de la saison.

Bien servi par Vinicius Jr, le Croate se trouvait à six mètres des buts, avec le gardien andalou absent et deux adversaires sur la ligne. Pour un joueur de sa classe, c'était du tout cuit. Mais Modric a envoyé le ballon en six mètres en voulant le mettre au ras du poteau. Ce qui a occasionné la fin de match tendue que l'on sait mais n'a pas empêché les Merengue de s'adjuger les trois points au final. Raison pour laquelle le Ballon d'Or 2018 a pris la chose avec humour après la partie en écrivant sur Twitter : "On dirait que quelqu'un a raté une énorme occasion...", accompagné avec des personnages se cachant les yeux et d'autres qui rigolent.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.