Real Madrid : grosse sanction pour Marcelo après ses critiques envers l'arbitre | OneFootball

Real Madrid : grosse sanction pour Marcelo après ses critiques envers l'arbitre

Logo : OnzeMondial

OnzeMondial

Expulsé face à Elche en Coupe du Roi avec le Real Madrid, Marcelo connaît sa sanction.

"Tu es très mauvais." Par ses mots, Marcelo a vu rouge. Lors du 8e de finale de Coupe du Roi entre Elche et le Real Madrid, le latéral gauche brésilien franchissait la ligne rouge en s'adressant de cette manière à Monsieur Vazquez, l'arbitre de la rencontre. Un carton rouge n'ayant pas empêché son équipe de franchir cet obstacle et se qualifier pour les 1/4 de finales que disputeront ses coéquipiers, mais pas lui.

En effet, la fédération espagnole de football (RFEF) a rendu son verdict via sa commission de discipline. Et pour revoir le gaucher sur les pelouses en Coupe du Roi, il faut espérer que la Maison Blanche rejoigne la finale. En effet, il a écopé de trois matchs de suspensions qu'il purgera lors du 1/4 et hypothétiquement lors des demi-finales. Cependant, Carlo Ancelotti pourra, vu que la sanction est inférieure à trois matchs, compter sur lui en Liga, justement face à Elche, ce dimanche.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.

À propos de Publisher