Real Madrid : Bale égalise à la 128e minute dans un match fou et remporte la MLS avec le LAFC ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·6 novembre 2022

Image de l'article :Real Madrid : Bale égalise à la 128e minute dans un match fou et remporte la MLS avec le LAFC !

Dans un match dingue, Gareth Bale a égalisé à la 128e minute dans la finale de MLS.

Parti cet été du Real Madrid pour rejoindre le LAFC, Gareth Bale a déjà vécu une première grande émotion avec la franchise californienne. L'international gallois a en effet permis à son équipe de remporter la toute première MLS de son histoire, cinq ans après sa création.

Et le scénario rend cette victoire encore plus belle. Acosta avait permis à LAFC d'ouvrir le score en première mi-temps (28e) avant que Gazdag ne remette les compteurs à égalité à l'heure de jeu (59e). La fin de match fut très mouvementée alors que Murillo redonnait l'avantage aux coéquipiers de Bale (83e), ce à quoi Elliott répondait dans la foulée (85e). Après l'égalisation de Crepeau à la 116e, Los Angeles était en infériorité numérique avant de concéder un nouveau but par ce même Elliott (124e).

Dans une fin de match à couper le souffle et alors que Philadelphie semblait se diriger vers la victoire, Bale s'élevait plus haut que tout le monde à la 128e minute pour arracher les tirs aux buts. Une séance que ses coéquipiers remporteront largement 3-0. Le tout dans une ambiance délirante !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.